Cargando…
Pitahayas : patrimonio biocultural para diversificar la agricultura y la alimentación
Otros Autores: | Angel Pérez, Ana Lid del |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[México, D.F.] :
SAGARPA, Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias ;
.
[Veracruz, Ver.] : Centro de Investigación Regional Golfo Centro ; . Medellín de Bravo, Ver. : Campo Experimental Cotaxtla, 2012. |
Edición: | 1a ed. |
Colección: | Libro técnico ;
Núm. 31 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Guía técnica para el cultivo de pitahaya
por: Castillo Martínez, Roberta
Publicado: (1996) - Primer curso teórico práctico sobre el cultivo de la pitahaya : (memorias)
-
Caracterización, poscosecha, aprovechamiento e industrialización de pitayas y pitahayas /
por: Corrales García, Joel
Publicado: (2002) -
Pitahaya (Hylocereus undatus), producción y comercialización en México
por: Rodríguez Canto, Adolfo
Publicado: (2002) -
El cultivo del rambután (Nephelium lappaceum L.) : botánica, tecnología y situación actual
Publicado: (2012)