Cargando…

El nopal y su historia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velázquez, Ernesto
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Clío, 1998
Edición:Primera edición.
Colección:Cocina mexicana a través de los siglos (segunda serie)
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 ocm41105824
003 UV#
005 20171121193237.0
008 990405s1998 mx a b 000 0 spa d
999 |c 298741  |d 298741 
020 |a 9706630201 
020 |a 9789706630209 
040 |a CUS  |b spa  |c CUS  |d UV#  |e rda 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a TX803.C2  |b V45 1998 
082 0 4 |a 641.5972  |2 22 
100 1 |a Velázquez, Ernesto  |9 427278 
245 1 3 |a El nopal y su historia  |c / Ernesto Velázquez. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México :  |b Clío,  |c 1998 
300 |a 93, [2] páginas :  |b ilustraciones en color ;  |c 28 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Cocina mexicana a través de los siglos (segunda serie) 
504 |a Bibliografía: página [95]. 
650 4 |a Cactus (Cocina)  |9 427279 
650 4 |a Nopal  |9 354689 
650 4 |a Nopal  |z México  |x Historia  |9 354689 
650 4 |a Cocina mexicana  |9 357341 
776 0 8 |i Online version:  |a Velázquez, Ernesto.  |t Nopal y su historia.  |b 1. ed.  |d México : Clío, 1998  |w (OCoLC)657135300 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _