Cargando…

Microorganismos de los alimentos. 7, An�alisis microbiol�ogico en la gesti�on de la seguridad aliemntaria /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Mi 4500
001 ocn630267388
003 UV#
005 20180201173106.0
008 061201s2004 sp 001 0 spa d
999 |c 300215  |d 300215 
020 |a 8420010375 
020 |a 9788420010373 
035 |a (OCoLC)630267388  |z (OCoLC)638854512 
040 |a ESUDE  |b spa  |c ESUDE  |d OCL 
245 0 0 |a Microorganismos de los alimentos.  |n 7,  |p An�alisis microbiol�ogico en la gesti�on de la seguridad aliemntaria /  |c ICMSF. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2000. 
300 |a XIII, 367 p. ;  |c 26 cm. 
650 0 4 |a Alimentos  |x Microbiolog�ia. 
710 2 |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods. 
942 |c LIBRO  |n 1  |6 _ 
948 |h NO HOLDINGS IN UV# - 1 OTHER HOLDINGS