|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
2927250 |
003 |
UV# |
005 |
20221026125511.0 |
008 |
160825s1989 nyuabdo b 001 0 eng d |
010 |
|
|
|a 89032467
|
020 |
|
|
|a 0442239432
|
040 |
|
|
|a DLC
|b spa
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a SB360
|b P67 1989
|
082 |
0 |
4 |
|a 631.56
|2 4
|
245 |
0 |
0 |
|a Postharvest
|b : an introduction to the physiology and handling of fruit and vegetables
|c / R.B.H. Wills [y otros cuatro].
|
250 |
|
|
|a [3rd ed.].
|
260 |
|
|
|a New York, New York :
|b Van Nostrand Reinhold,
|c 1989.
|
300 |
|
|
|a 174 páginas :
|b ilustraciones, fotografías, gráficas, mapas, tablas ;
|c 21 cm.
|
500 |
|
|
|a En la portada: "An Avi book."
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas e índice.
|
650 |
|
7 |
|a Frutas
|x Poscosecha
|x Fisiología.
|9 355476
|
650 |
|
4 |
|a Hortalizas
|9 354220
|x Poscosecha
|x Fisiología.
|
650 |
|
7 |
|a Frutas
|x Poscosecha
|x Tecnología.
|9 355476
|
650 |
|
4 |
|a Hortalizas
|9 354220
|x Poscosecha
|x Tecnología.
|
700 |
1 |
|
|a Wills, R. B. H.
|9 396428
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|
999 |
|
|
|c 301206
|d 301206
|