Cargando…

Postharvest : an introduction to the physiology and handling of fruit and vegetables

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Wills, R. B. H.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York, New York : Van Nostrand Reinhold, 1989.
Edición:[3rd ed.].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 2927250
003 UV#
005 20221026125511.0
008 160825s1989 nyuabdo b 001 0 eng d
010 |a  89032467  
020 |a 0442239432 
040 |a DLC  |b spa  |d UV# 
050 4 |a SB360  |b P67 1989 
082 0 4 |a 631.56  |2 4 
245 0 0 |a Postharvest  |b : an introduction to the physiology and handling of fruit and vegetables  |c / R.B.H. Wills [y otros cuatro]. 
250 |a [3rd ed.]. 
260 |a New York, New York :   |b Van Nostrand Reinhold,  |c 1989. 
300 |a 174 páginas :  |b ilustraciones, fotografías, gráficas, mapas, tablas ;  |c 21 cm. 
500 |a En la portada: "An Avi book." 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
650 7 |a Frutas  |x Poscosecha  |x Fisiología.  |9 355476 
650 4 |a Hortalizas  |9 354220  |x Poscosecha  |x Fisiología. 
650 7 |a Frutas  |x Poscosecha  |x Tecnología.  |9 355476 
650 4 |a Hortalizas  |9 354220  |x Poscosecha  |x Tecnología. 
700 1 |a Wills, R. B. H.  |9 396428 
942 |c LIBRO  |2 lcc 
999 |c 301206  |d 301206