Cargando…

Postharvest physiology of perishable plant products

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kays, Stanley J.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : Van Nostrand Reinhold, 1991, ©1991.
Materias:

MARC

LEADER 00000pam a2200000 a 4500
001 4362890
003 UV#
005 20160826111825.0
008 160826t19911991nyuad b 001 0 eng d
010 |a  90044213  
020 |a 0442239122 
040 |a DLC  |b spa  |d UV# 
050 4 |a SB130  |b K39 1991 
082 0 4 |a 631.5/6  |2 20 
100 1 |a Kays, Stanley J.  |9 429807 
245 1 0 |a Postharvest physiology of perishable plant products  |c / Stanley J. Kays. 
260 |a New York :   |b Van Nostrand Reinhold,  |c 1991, ©1991. 
300 |a xi, 532 páginas :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 27 cm. 
500 |a En portada: "An AVI book." 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índices. 
650 4 |a Hortalizas  |9 354220  |x Poscosecha  |x Fisiología. 
650 4 |a Hortalizas  |9 354220  |x Manipulación. 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _ 
999 |c 301225  |d 301225