Cargando…
Los intersticios de la globalización : un label, Max Havelaar, para los pequeños productores de café
Autor principal: | Renard, María Cristina |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
México, D.F. :
Centre français d'études mexicaines et centraméricaines,
1999.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Misceláneas
Sociología |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Café de México : cuidando y conservando su calidad : cuadernillo del participante.
Publicado: (2007) -
Coffee : growing, processing, sustainable production : a guidebook for growers, processors, traders, and researchers /
Publicado: (2012) -
La producción cafetalera en México, 1977-1988 /
por: Salazar Peralta, Ana María
Publicado: (1992) -
El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México /
Publicado: (2016) -
El proceso de transferencia de la agroindustria cafetalera a los productos del sector social/ Enrique Jiménez Oliva.
por: Jiménez Oliva, Enrique
Publicado: (1996)