Cargando…
Cultura alimentaria : nutrición y salud en el mercado “La Rotonda” /
Otros Autores: | Illescas Nájera, Idalia, Rosas Nexticapa, Marcela |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz, México :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2014.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Herederos, diversos y conversos : la formación de la cultura alimentaria colimense
por: Oseguera, David
Publicado: (2003) -
Alimentación, nutrición y cultura : tradiciones y costumbres de San Antonio Limón, Totalco /
Publicado: (2014) -
Entre gula y templanza
por: Corcuera de Mancera, Sonia -
La distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800
por: León García, María del Carmen
Publicado: (2002) -
Entre gula y templanza : un aspecto de la historia mexicana
por: Corcuera de Mancera, Sonia
Publicado: (1990)