Cargando…
Purificación y caracterización de las lectinas de la guayaba ( Psidium guajaba) y su actividad biológica sobre Escherichia coli O157:H7 :
Autor principal: | Mosqueda Aguilar, Aarón Jesús |
---|---|
Otros Autores: | Coutiño Rodríguez, Rocio (Directora) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz;
Universidad Veracruzana,
2001.
|
Ejemplares similares
-
Caracterización reológica de un combinado de jugos de fresa y guayaba
por: Cortes Larios, Oscar Martín
Publicado: (1995) -
Aislamiento, purificación y caracterización parcial de la hormona hipeglucemiante de Procambarus Bouvieri (Ortmann)
por: Aguilar Ramírez, Manuel B.
Publicado: (1986) -
Selección de tipos criollos de guayaba (Psidium guajava L.) para la industrialización o su consumo en fresco
por: Herrera Tenorio, Mario Felipe
Publicado: (1987) -
"Purificación y caracterización de principios activos a partir del extracto en tabletas de Hypericum Perforatum"/
por: González García, José Francisco
Publicado: (2008) -
Purificación y caracterización de principios activos a partir del extracto en tabletas de Hypericum Perforatum.
por: González García, José Francisco
Publicado: (2008)