Cargando…
Caracterización isoenzimática de tres variedades de Coffea arabica L. ( Garnica, Mundo Novo y Caturra Rojo) :
Autor principal: | Alarcón Rodríguez, Norma Marina |
---|---|
Otros Autores: | Domínguez Martínez, Verónica (Directora) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz;
Universidad Veracruzana,
2002.
|
Ejemplares similares
-
propagación Asexual in vitro de coffea arabica L. variedad caturra amarillo, a partir de secciones de hoja /
por: Martínez Morales Gloria
Publicado: (1983) -
Utilization of red and yellow Coffea arabica var. Caturra pulp: macronutrient analysis, carotenoid extraction, and encapsulation for dairy product enrichment
por: Rojas-Orduña, Elkin, et al.
Publicado: (2023) -
Respuesta de genotipos de (coffea canephora) variedad robusta y de coffea arabica l.)X hibrído de timor (coffe arabica l. X coffea canephora) al ataque de (meloidogyne incognita)
por: Castillo Hernández, Juan
Publicado: (1995) -
Perfiles verticales de irradiación y luminosidad dentro del follaje de plantas de café (Coffea arabica) variedad oro azteca/
por: Rivera Silva, María del Rayo
Publicado: (2008) -
Variedades de Coffea arabica injertadas en C. canephora y propagadas por semilla en suelos con nematodos :
por: Avendaño Jacome, Abelardo
Publicado: (2004)