|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180126181909.0 |
008 |
161130b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a BL486
|
100 |
|
|
|a Hernández García, Abel
|
245 |
|
|
|a Detección de Vibrio cholerae en alimentos manejados en la industria restaurantera, Xalapa, veracruz, México :
|c / Abel Hernández García
|
260 |
|
|
|a Xalapa, Veracruz;
|b Universidad Veracruzana,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 54 páginas:
|b ilustraciones;
|c 24 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis ( Licenciatura en Biología) - Universidad Veracruzana
|
690 |
|
|
|a Biología
|
700 |
|
|
|a Atzin García, José
|e Director
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|
999 |
|
|
|c 303604
|d 303604
|
264 |
|
|
|a Xalapa, Veracruz;
|b Universidad Veracruzana,
|c 2002.
|