Cargando…

Detección de Vibrio cholerae en alimentos manejados en la industria restaurantera, Xalapa, veracruz, México :

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández García, Abel
Otros Autores: Atzin García, José (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Veracruz; Universidad Veracruzana, 2002.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126181909.0
008 161130b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a BL486 
100 |a Hernández García, Abel 
245 |a Detección de Vibrio cholerae en alimentos manejados en la industria restaurantera, Xalapa, veracruz, México :  |c / Abel Hernández García 
260 |a Xalapa, Veracruz;  |b Universidad Veracruzana,  |c 2002. 
300 |a 54 páginas:  |b ilustraciones;  |c 24 cm. 
502 |a Tesis ( Licenciatura en Biología) - Universidad Veracruzana 
690 |a Biología 
700 |a Atzin García, José   |e Director 
942 |c TESIS  |6 _ 
999 |c 303604  |d 303604 
264 |a Xalapa, Veracruz;  |b Universidad Veracruzana,  |c 2002.