Cargando…
Detección de Vibrio cholerae en alimentos manejados en la industria restaurantera, Xalapa, veracruz, México :
Autor principal: | Hernández García, Abel |
---|---|
Otros Autores: | Atzin García, José (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz;
Universidad Veracruzana,
2002.
|
Ejemplares similares
-
El almacenamiento y conservación de los alimentos en la actividad restaurantera
por: López Díaz, Luisa
Publicado: (1990) -
La capacitación y adiestramiento y su evaluación dentro de la industria restaurantera en el Puerto de Veracruz, Ver. /
por: Rodríguez Morales, Emma Edith
Publicado: (1989) -
Industria protegida en Xalapa
por: Capistrán Sosa, Tirso
Publicado: (1994) -
La organización contable para industria restaurantera de una persona física
por: Silva Gayosso, Saúl
Publicado: (2001) -
La Logistica en la empresa restaurantera : /
por: Hernández Reyes, Dora María
Publicado: (2012)