Cargando…

Specialty cooking with wine

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wood, Morrison, 1893-
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York, New York : Signet Book, 1963.
Edición:First printing.
Colección:A Signet book
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000001 4500
001 9849491
003 UV#
005 20170119104403.0
008 170102s1963 n 001 0 eng d
999 |c 303901  |d 303901 
010 |a  63002183  
040 |a DLC  |b spa  |c OC  |d UV#  |e rda 
050 4 |a TX726  |b W66 1963 
082 0 4 |a 641.62  |2 46 
100 1 |a Wood, Morrison,  |d 1893- 
245 1 0 |a Specialty cooking with wine  |c / Morrison Wood. 
250 |a First printing. 
264 1 |a New York, New York :  |b Signet Book,  |c 1963. 
300 |a xviii, 224 páginas ;  |c 18 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a A Signet book 
500 |a Incluye índice. 
590 |a 2016/09982: Colección Antonio Alatorre 
650 4 |a Cocina (Vino)  |9 434042 
942 |2 lcc  |c LIBRO  |6 _