Cargando…

Physical properties of foods

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sahin, Serpil
Otros Autores: Sumnu, Servit Gulum
Formato: Libro
Lenguaje:English
Colección:Food science text series
Materias:
Acceso en línea:http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0663/2005937128-d.html
http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0824/2005937128-b.html

Internet

http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0663/2005937128-d.html
http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0824/2005937128-b.html

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - Fondo CONACYT 781

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - Fondo CONACYT 781
Número de Clasificación: TX541 S33 2006
Copia 1 Checked outVencimiento: 04-11-2025