|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20221110133915.0 |
008 |
170113s2012 mx a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 304150
|d 304150
|
020 |
|
|
|a 9786074482119
|
020 |
|
|
|a 9786074482133
|q (versión electrónica)
|
040 |
|
|
|a UNAMX
|b spa
|e rda
|c UNAMX
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX551
|b G66 2012
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.1
|
100 |
1 |
|
|a González Martínez, María Teresa
|9 434463
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Laboratorio clínico y nutrición /
|c María Teresa González Martínez.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Manual Moderno,
|c [2012].
|
264 |
|
4 |
|a ©2012
|
300 |
|
|
|a 195 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
590 |
|
|
|a Tercera reimpresión, 2016: ING-O.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos
|9 361451
|v Manuales de laboratorio
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|9 356474
|v Manuales de laboratorio
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|