Cargando…
Variación estacional del perfil de ácidos grasos de la leche de ganado bovino producida en la Zona Tropical de Veracruz ( México) :
Autor principal: | Tejeda Jon, Alejandro Francisco |
---|---|
Otros Autores: | Martínez Ocampo, Yolanda (Directora) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Córdoba, Veracruz
Universidad Veracruzana,
2005.
|
Ejemplares similares
-
Determinación del perfil químico de ácidos grasos en leche de diversas especies animales/
por: Aguilar Tirado, Abril de los Ángeles
Publicado: (2008) -
Composición de ácidos grasos de leche producida por ganado de doble propósito y su correlación con la composición del pasto Estrella (Cynodon dactylon) en condiciones de trópico /
por: González Hernández, Vicente
Publicado: (2004) -
Ganado bovino productor de leche
Publicado: (1983) -
Contenido de ácidos grasos y conjugados del ácido linoléico en carne de bovinos /
por: Sosa Valenzuela, Andrés Rubén
Publicado: (2005) -
Efecto del sistema de alimentación sobre el perfil de ácidos grasos en la grasa intramuscular de bovinos y ovinos finalizados /
por: Chávez Domínguez, Juan Carlos
Publicado: (2017)