Cargando…

Efecto del encerado, Benomyl y refrigeración para retardar el empardecimiento y pérdida fisiológica de peso en los frutos de Litchi chinensis Sonn :

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vásquez Andrade, Adriana
Otros Autores: Herrera Tenorio, Mario Felipe (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Córdoba, Veracruz; Universidad Veracruzana, 2005.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126182155.0
008 170126b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 304555  |d 304555 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a BL567 
100 |a Vásquez Andrade, Adriana 
245 |a Efecto del encerado, Benomyl y refrigeración para retardar el empardecimiento y pérdida fisiológica de peso en los frutos de Litchi chinensis Sonn :  |c / Adriana Vásquez Andrade 
260 |a Córdoba, Veracruz;  |b Universidad Veracruzana,  |c 2005. 
300 |a 51 páginas:  |b ilustraciones;  |c 29 cm. 
502 |a Tesis ( Licenciatura en Biología) - Universidad Veracruzana 
690 |a Biologia 
700 |a Herrera Tenorio, Mario Felipe  |e Director 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Córdoba, Veracruz;  |b Universidad Veracruzana,  |c 2005.