Cargando…

Handbook of food processing

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Varzakas, Theodoros (Editor ), Tzia, Constantina (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton : CRC Press, [2016]
Colección:Contemporary food engineering series
Materias:

MARC

LEADER 00000aam a2200000 i 4500
001 19090070
003 UV#
005 20220707084658.0
008 160511s2016 flua 000 0 eng d
999 |c 305831  |d 305831 
010 |a  2016301919 
020 |a 9781498721776  |q (pasta dura ;  |q [volumen 1]) 
020 |a 149872177X  |q (pasta dura ;  |q [volumen 1]) 
020 |a 9781498721752  |q (pasta dura ;  |q [volumen 2]) 
020 |a 1498721753  |q (pasta dura ;  |q [volumen 2]) 
040 |a SITPL  |b spa  |c SITPL  |e rda  |d SITPL  |d YDXCP  |d BTCTA  |d OCLCF  |d DLC  |d UV# 
050 0 0 |a TP370.4  |b H36 2016 
245 0 0 |a Handbook of food processing  |c / edited by Theodoros Varzakas, Constantina Tzia. 
264 1 |a Boca Raton :  |b CRC Press,  |c [2016] 
264 4 |c ©2016. 
300 |a 2 volúmenes (xx, 659, 719 páginas) :  |b ilustraciones ;  |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Contemporary food engineering series 
505 0 |a [volumen 1]. Food safety, quality, and manufacturing processes -- [volume 2]. Food preservation. 
650 4 |9 354601  |a Industrias alimenticias  |x Medidas de seguridad  |v Manuales 
650 4 |9 354601  |a Industrias alimenticias  |x Control de calidad 
650 4 |a Plantas procesadoras de alimentos  |v Manuales  |9 4527 
650 7 |a Conservación de alimentos  |9 355028 
700 1 |a Varzakas, Theodoros  |e editor.  |9 434513 
700 1 |a Tzia, Constantina  |e editor.  |9 434514 
942 |2 lcc  |c LIBRO