Cargando…

Aplicación de Técnicas Multivariadas para la Caracterización Física y Química de la Nuez de diferentes variedades de Macadamia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Camacho Hernández, Alvaro
Otros Autores: Velasco Vázquez, María de Lourdes (Asesor.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver. Universidad Veracruzana 2015.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126184552.0
008 170314b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 306151  |d 306151 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a ES948 
100 1 |a Camacho Hernández, Alvaro. 
245 |a Aplicación de Técnicas Multivariadas para la Caracterización Física y Química de la Nuez de diferentes variedades de Macadamia  |c / Alvaro Camacho Hernández 
260 |a  Xalapa, Ver.  |b Universidad Veracruzana  |c 2015. 
300 |a 33 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 4 3/4 plg. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Ciencias y Técnicas Estadísticas) - Universidad Veracruzana 
690 |a Estadística 
700 |a Velasco Vázquez, María de Lourdes  |e Asesor. 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a  Xalapa, Ver.  |b Universidad Veracruzana  |c 2015.