Cargando…
Efecto del sistema de alimentación sobre el perfil de ácidos grasos en la grasa intramuscular de bovinos y ovinos finalizados /
Autor principal: | Chávez Domínguez, Juan Carlos (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Juárez Lagunes, Francisco Indalecio (asesor), Montero Lagunes, Maribel (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2017.
|
Ejemplares similares
-
Efecto de grasas suplementales en la dieta sobre comportamiento productivo y perfil de ácidos grasos en la carne de toretes engordados en corral /
por: Rojas Schroeder, Juan Ángel
Publicado: (2005) -
Contenido de ácidos grasos y conjugados del ácido linoléico en carne de bovinos /
por: Sosa Valenzuela, Andrés Rubén
Publicado: (2005) -
Efectos biológicos de los acidos grasos W-3
por: Alvarez Ramírez, María Magdalena
Publicado: (1994) -
Variación estacional del perfil de ácidos grasos de la leche de ganado bovino producida en la Zona Tropical de Veracruz ( México) :
por: Tejeda Jon, Alejandro Francisco
Publicado: (2005) -
Efecto de la alimentación en la composición de ácidos grasos de la leche materna madura (2 a 12 semanas)
por: Rivas Valerio, Carítina Clara
Publicado: (1998)