Cargando…
Adición de un consorcio bacteriano altamente propiogénico al liquido ruminal ovino y su efecto sobre la relación molar acetato:propionato
Autor principal: | Robles Rodríguez, Carolina |
---|---|
Otros Autores: | Mora Izaguirre, María Ofelia (asesor), Juárez Lagunes, Francisco Indalecio (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2017.
|
Ejemplares similares
-
Un consorcio rural sustentable
Publicado: (2009) -
Consorcios de exportación : el despegue regional /
Publicado: (2004) -
Los consorcios de exportación : la experiencia latinoamericana y española /
Publicado: (2009) -
Estudio del efecto bacteriano de 7 condimentos y 20 plantas empeladas como remedio casero
por: López Martínez, María Alicia
Publicado: (1992) -
Los 7 hábitos de las familias altamente efectivas
por: Covey, Stephen R.