Cargando…
Conocimiento y manejo de plantas comestibles en tres comunidades cafetaleras del centro del Estado de Veracruz :
Autor principal: | Alvarez Martínez, Alma Edith |
---|---|
Otros Autores: | Fontesilla Carbonell, Ana Isabel (Directora) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz;
Universidad Veracruzana,
2009.
|
Ejemplares similares
-
Conocimiento sobre el manejo de leña en tres comunidades cafetaleras del centro de Veracruz :
por: Aguilera Lira, Citlali
Publicado: (2009) -
Plantas comestibles, medicinales y mágico-religiosas presentes en los solares de tres comunidades cafetaleras del centro de Veracruz :
por: Chavez Pérez, Valeria
Publicado: (2009) -
Conocimiento, uso y manejo de la flora silvestre y semicultivada útil en tres comunidades cafetaleras de Veracruz :
por: Ruiz Gómez, María Guadalupe
Publicado: (2009) -
Estudio socioeconómico y tecnológico sobre la producción de plantas de café en tres regiones cafetaleras del Estado de Veracruz :
por: Peña Ventura, Guadalupe.- Castillo Guerrero, Modesto Carlos
Publicado: (2003) -
Hábitos alimentarios en tres comunidades rurales del centro de Veracruz caracterizadas por intensos flujos migratorios a los Estados Unidos/
por: Alvarez Martínez, Alma Edith
Publicado: (2012)