|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm18230014 |
003 |
UV# |
005 |
20170327132513.0 |
008 |
050711q1995 sp a gr 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 306569
|d 306568
|
040 |
|
|
|a UV#
|c UV#
|d UV#
|b spa
|
043 |
|
|
|a e-sp---
|
050 |
|
4 |
|a TX725
|b E52
|
245 |
0 |
0 |
|a Enciclopedia práctica de la cocina
|c / Kraft.
|
260 |
|
|
|a [España]
|b : Kraft,
|c [1995].
|
300 |
|
|
|a 8 volúmenes
|b : ilustraciones en color
|c ; 19 x 15 cm.
|
500 |
|
|
|a En las imágenes: KRAFT el sabor, lo dice todo.
|
500 |
|
|
|a El sistema paso a paso facilita la comprensión de la receta, para la elaboración del platillo.
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
505 |
|
|
|a v. 1. Carnes
|
505 |
|
|
|a v. 2. Sopas y ensaladas.
|
505 |
|
|
|a v. 3. Aves y entremeses.
|
505 |
|
|
|a v. 4. Entremeses y arroz.
|
505 |
|
|
|a v. 5. Carnes y dulces.
|
505 |
|
|
|a v. 6. Dulces y huevos.
|
505 |
|
|
|a v. 7. Pastas y verduras.
|
505 |
|
|
|a v. 8. Verduras y pescados
|
650 |
|
4 |
|a Cocina
|v Enciclopedias
|
650 |
|
4 |
|a Cocina internacional
|z España
|x Gastronomía
|v Enciclopedias
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
942 |
|
|
|c CONSULTA
|6 _
|