Cargando…

Enciclopedia práctica de la cocina

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: [España] : Kraft, [1995].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm18230014
003 UV#
005 20170327132513.0
008 050711q1995 sp a gr 001 0 spa d
999 |c 306569  |d 306568 
040 |a UV#  |c UV#  |d UV#  |b spa 
043 |a e-sp--- 
050 4 |a TX725  |b E52 
245 0 0 |a Enciclopedia práctica de la cocina  |c / Kraft. 
260 |a [España]  |b : Kraft,  |c [1995]. 
300 |a 8 volúmenes  |b : ilustraciones en color  |c ; 19 x 15 cm. 
500 |a En las imágenes: KRAFT el sabor, lo dice todo. 
500 |a El sistema paso a paso facilita la comprensión de la receta, para la elaboración del platillo. 
500 |a Incluye índice. 
505 |a v. 1. Carnes 
505 |a v. 2. Sopas y ensaladas. 
505 |a v. 3. Aves y entremeses. 
505 |a v. 4. Entremeses y arroz. 
505 |a v. 5. Carnes y dulces. 
505 |a v. 6. Dulces y huevos. 
505 |a v. 7. Pastas y verduras. 
505 |a v. 8. Verduras y pescados 
650 4 |a Cocina  |v Enciclopedias 
650 4 |a Cocina internacional  |z España  |x Gastronomía  |v Enciclopedias 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c CONSULTA  |6 _