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Efecto de la temperatura, agitación y adicción de Saccharomyces cerevisiae en la producción de biogás a partir de residuos semisólidos humanos y alimentarios :

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barrera Moreno, Diego Ubaldo
Otros Autores: Barrera Bernal, Clementina (Directora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Veracruz; Universidad Veracruzna, 2010.

MARC

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245 |a Efecto de la temperatura, agitación y adicción de Saccharomyces cerevisiae en la producción de biogás a partir de residuos semisólidos humanos y alimentarios :  |c / Diego Ubaldo Barrera Moreno 
260 |a Xalapa, Veracruz;  |b Universidad Veracruzna,  |c 2010. 
300 |a 59 páginas:  |b Ilustraciones;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis ( Licenciatura en Biología) - Universidad Veracruzana 
690 |a Biología 
700 |a Barrera Bernal, Clementina  |e Directora 
942 |c TESIS  |6 _ 
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