Cargando…
Aislamiento, caracterización e identificación de bacterias causantes de pudrición blanda en malanga ( Colocasia esculenta Schott) :
Autor principal: | Solano de la Cruz, Marco Tulio |
---|---|
Otros Autores: | Luna Rodríguez, Mauricio (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz;
Universidad Veracruzana,
2010.
|
Ejemplares similares
-
Desarrollo Tecnológico de Alimentos Innovadores a partir de Malanga (Colocasia, Esculenta L Schott)
por: Villanueva Martínez, Laura
Publicado: (2017) -
Utilización de la Malanga (Colocasia Esculenta) en el Adolescente
por: Rivera Hernández, Ivette
Publicado: (2017) -
Genetic Diversification and Dispersal of Taro (Colocasia esculenta (L.) Schott)
por: Chaïr, H., et al.
Publicado: (2016) -
Inhibitory Effects of Colocasia esculenta (L.) Schott Constituents on Aldose Reductase
por: Li, Hong Mei, et al.
Publicado: (2014) -
A Review on Viruses Infecting Taro (Colocasia esculenta (L.) Schott)
por: Yusop, Mohd Shakir Mohamad, et al.
Publicado: (2019)