Cargando…

Evaluación de la concentración de acrilamida en alimentos sometidos a tratamiento térmico, utilizando HPLC-UV : /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Méndez Santiago, Cynthia Naomi
Otros Autores: Sánchez Otero, María Guadalupe (Director), Cerrano Niño, Julio César (codirector), Soto Rodríguez, Ida (asesor)
Formato: Tesis Electrónico eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, 2014.
Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanalisis 2014.

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20210928104241.0
008 170502s2014 mx |||||q||d| spa d
999 |c 307401  |d 307400 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a BA0512 
100 1 |a Méndez Santiago, Cynthia Naomi 
245 1 0 |a Evaluación de la concentración de acrilamida en alimentos sometidos a tratamiento térmico, utilizando HPLC-UV :  |c Cynthia Naomi Méndez Santiago, María Guadalupe Sánchez Otero, Julio César Serrano Niño, Ida Soto Rodríguez /  |b  / 
260 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana,  |c 2014. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanalisis  |c 2014. 
300 |a 1 disco compacto  |e 4 3/4 pulgadas 
502 |a Tesis (Licenciatura en Químico Clínico) -- Universidad Veracruzana, 2014 
690 |a Químico Clínico 
700 1 |a  Sánchez Otero, María Guadalupe   |e director 
700 1 |a Cerrano Niño, Julio César  |e codirector 
700 1 |a Soto Rodríguez, Ida  |e asesor 
942 |c ELECTRO  |n 0