Cargando…

Análisis de las prácticas en la elaboración y distribución de queso fresco y Oaxaca en la zona de Xalapa, Ver. y sus alrededores, utilizando como indicadores Staphylococcus aureua, Listeria monocytogenes y Salmonella spp :

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cano Hernández, Fany y Borbolla Pérez, Verónica
Otros Autores: Coutiño Rodríguez, Elda María del Rocío (Directora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Veracruz; Universidad Veracruzana, 2010.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126192157.0
008 170517b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 308164  |d 308163 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a BL892 
100 |a Cano Hernández, Fany y Borbolla Pérez, Verónica 
245 |a Análisis de las prácticas en la elaboración y distribución de queso fresco y Oaxaca en la zona de Xalapa, Ver. y sus alrededores, utilizando como indicadores Staphylococcus aureua, Listeria monocytogenes y Salmonella spp :  |c / Fany Cano Hernádez y Verónica Borbolla Pérez 
260 |a Xalapa, Veracruz;  |b Universidad Veracruzana,  |c 2010. 
300 |a 101 páginas:  |b Ilustraciones;  |c 27 cm. 
502 |a Tesis ( Licenciatura en Biología) - Universidad Veracruzana 
690 |a Biología 
700 |a Coutiño Rodríguez, Elda María del Rocío  |e Directora 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Xalapa, Veracruz;  |b Universidad Veracruzana,  |c 2010.