|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180126192157.0 |
008 |
170517b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 308164
|d 308163
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a BL892
|
100 |
|
|
|a Cano Hernández, Fany y Borbolla Pérez, Verónica
|
245 |
|
|
|a Análisis de las prácticas en la elaboración y distribución de queso fresco y Oaxaca en la zona de Xalapa, Ver. y sus alrededores, utilizando como indicadores Staphylococcus aureua, Listeria monocytogenes y Salmonella spp :
|c / Fany Cano Hernádez y Verónica Borbolla Pérez
|
260 |
|
|
|a Xalapa, Veracruz;
|b Universidad Veracruzana,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 101 páginas:
|b Ilustraciones;
|c 27 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis ( Licenciatura en Biología) - Universidad Veracruzana
|
690 |
|
|
|a Biología
|
700 |
|
|
|a Coutiño Rodríguez, Elda María del Rocío
|e Directora
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|
264 |
|
|
|a Xalapa, Veracruz;
|b Universidad Veracruzana,
|c 2010.
|