Cargando…

Identificación molecular de bacterias presentes en leche de cabra producida en Tlalchy, Ixhuacán de Los Reyes, Ver. :

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Palma Cancino, Pablo José
Otros Autores: Fernández, María del Socorro y Palmeros Sánchez, Beatriz (Directoras)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Veracruz; Universidad Veracruzana, 2012.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126192505.0
008 170518b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 308283  |d 308282 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a BL907 
100 |a Palma Cancino, Pablo José 
245 |a Identificación molecular de bacterias presentes en leche de cabra producida en Tlalchy, Ixhuacán de Los Reyes, Ver. :  |c / Pablo José Palma Cancino 
260 |a Xalapa, Veracruz;  |b Universidad Veracruzana,  |c 2012. 
300 |a 73 páginas:  |b Ilustraciones;  |c 27 cm. 
502 |a Tesis ( Licenciatura en Biología) - Universidad Veracruzana 
690 |a Biología 
700 |a Fernández, María del Socorro y Palmeros Sánchez, Beatriz  |e Directoras 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Xalapa, Veracruz;  |b Universidad Veracruzana,  |c 2012.