Cargando…

Contribución de los desayunos escolares del DIF Estado de México en el estado de nutrición

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Shamah Levy, Teresa, Morales Ruán, Ma. del Carmen, Hernández, Roberto Ambrocio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Cuernavaca, Morelos, México : Instituto Nacional de Salud Pública, 2010.
Edición:Primera edición
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180423134125.0
008 170522s2010 mx abd b 000 0 spa d
999 |c 308459  |d 308458 
020 |a 9786077530787 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a LB3479.MX  |b C66 2010 
245 0 0 |a Contribución de los desayunos escolares del DIF Estado de México en el estado de nutrición  |c / editores, Teresa Shamah Levy, Ma. del Carmen Morales Ruán, Roberto Ambrocio Hernández 
250 |a Primera edición 
264 1 |a Cuernavaca, Morelos, México :   |b Instituto Nacional de Salud Pública,  |c 2010. 
300 |a 63 páginas :   |b ilustraciones, gráficas, mapa, tablas ;   |c 28 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos para escolares  |9 360807  |b Estado de México  |v Estadísticas  |y Siglo XXI 
650 4 |a Nutrición infantil  |9 354489  |b Estado de México  |v Estadísticas  |y Siglo XXI 
651 4 |9 432439  |a Estado de México (México)  |v Estadísticas 
700 1 |a Shamah Levy, Teresa 
700 1 |a Morales Ruán, Ma. del Carmen 
700 1 |a Hernández, Roberto Ambrocio 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _