Cargando…

El mercado de alimentos orgánicos : producción y consumo de los principales productos argentinos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rodríguez, Elsa M., Berges, Miriam
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Mar del Plata, Argentina : Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2006.
Colección:Serie Trames
Materias:
Acceso en línea:http://www.loc.gov/catdir/toc/gc01/9789875441953.pdf

MARC

LEADER 00000cam a22000004a 4500
001 15952677
003 UV#
005 20171009101352.0
008 090928s2006 ag a grb 001 0 spa d
999 |c 308728  |d 308727 
010 |a  2009400402 
020 |z 9789875441953 
020 |a 9875441953 
040 |a AR-BaFGC  |c AR-BaFGC  |d UV#  |b spa 
043 |a s-ag--- 
050 0 0 |a HD9014.A72  |b M47 2006 
245 0 3 |a El mercado de alimentos orgánicos  |b : producción y consumo de los principales productos argentinos   |c / Elsa M. Rodríguez, compilador ; autores, Miriam Berges [y otros]. 
260 |a Mar del Plata, Argentina  |b : Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Universidad Nacional de Mar del Plata,  |c 2006. 
300 |a viii, 137 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 22 cm. 
490 |a Serie Trames 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Incluye bibliografías 
650 4 |a Alimentos naturales  |x Industria  |z Argentina.  |9 359610 
700 1 |a Rodríguez, Elsa M. 
700 1 |a Berges, Miriam. 
856 4 1 |u http://www.loc.gov/catdir/toc/gc01/9789875441953.pdf 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _