|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000004a 4500 |
001 |
15952677 |
003 |
UV# |
005 |
20171009101352.0 |
008 |
090928s2006 ag a grb 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 308728
|d 308727
|
010 |
|
|
|a 2009400402
|
020 |
|
|
|z 9789875441953
|
020 |
|
|
|a 9875441953
|
040 |
|
|
|a AR-BaFGC
|c AR-BaFGC
|d UV#
|b spa
|
043 |
|
|
|a s-ag---
|
050 |
0 |
0 |
|a HD9014.A72
|b M47 2006
|
245 |
0 |
3 |
|a El mercado de alimentos orgánicos
|b : producción y consumo de los principales productos argentinos
|c / Elsa M. Rodríguez, compilador ; autores, Miriam Berges [y otros].
|
260 |
|
|
|a Mar del Plata, Argentina
|b : Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Universidad Nacional de Mar del Plata,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a viii, 137 páginas
|b : ilustraciones
|c ; 22 cm.
|
490 |
|
|
|a Serie Trames
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos naturales
|x Industria
|z Argentina.
|9 359610
|
700 |
1 |
|
|a Rodríguez, Elsa M.
|
700 |
1 |
|
|a Berges, Miriam.
|
856 |
4 |
1 |
|u http://www.loc.gov/catdir/toc/gc01/9789875441953.pdf
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|