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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180126193754.0 |
008 |
170526s1999 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 309038
|d 309037
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040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
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090 |
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|a PD52
|
100 |
1 |
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|a Rosas Pérez, Francisca
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245 |
1 |
0 |
|a Análisis de la actitud para el mejoramiento de la calidad del servicio y atención a clientes en la empresa restaurantera
|c / Francisca Rosas Pérez.
|
260 |
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|a Xalapa, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración,
|c 1999.
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300 |
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|a 91 hojas :
|b ilustraciones ;
|c 21 cm.
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502 |
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|a Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas SEA) - Universidad Veracruzana, 1999.
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690 |
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|a Administración
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942 |
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|c TESIS
|6 _
|
264 |
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|a Xalapa, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración,
|c 1999.
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