Cargando…

Determinación del precio en una empresa restaurantera como elemento de las decisiones para atraer y retener clientes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Contreras, Dean Martín
Otros Autores: García Carrillo, Roberto (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración, 2013.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126194108.0
008 170530s2013 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 309186  |d 309185 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a PED167 
100 1 |a Pérez Contreras, Dean Martín 
245 1 0 |a Determinación del precio en una empresa restaurantera como elemento de las decisiones para atraer y retener clientes  |c / Dean Martín Pérez Contreras ; director del trabajo recepcional, Roberto García Carrillo. 
260 |a Xalapa, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración,  |c 2013. 
300 |a 87 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Monografía (Licenciatura en Administración de Empresas SEA) - Universidad Veracruzana, 2013. 
690 |a Administración 
700 1 |a García Carrillo, Roberto  |e asesor 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Xalapa, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración,  |c 2013.