|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180126194108.0 |
008 |
170530s2013 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 309186
|d 309185
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a PED167
|
100 |
1 |
|
|a Pérez Contreras, Dean Martín
|
245 |
1 |
0 |
|a Determinación del precio en una empresa restaurantera como elemento de las decisiones para atraer y retener clientes
|c / Dean Martín Pérez Contreras ; director del trabajo recepcional, Roberto García Carrillo.
|
260 |
|
|
|a Xalapa, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración,
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 87 hojas :
|b ilustraciones ;
|c 21 cm.
|
502 |
|
|
|a Monografía (Licenciatura en Administración de Empresas SEA) - Universidad Veracruzana, 2013.
|
690 |
|
|
|a Administración
|
700 |
1 |
|
|a García Carrillo, Roberto
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|
264 |
|
|
|a Xalapa, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración,
|c 2013.
|