|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180522194928.0 |
008 |
170602s2016 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 309443
|d 309442
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a MV1738
|
100 |
1 |
|
|a Flores Hernández, Carolina Berenice
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto del prensado sobre las características físico-químicas del queso de cabra durante su maduración
|c / Carolina Berenice Flores Hernández ; asesor Nelly Cisneros Rubio, asesor, José Manuel Martínez Hernández
|b /
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a viii, 61 hojas :
|b ilustraciones ;
|c 27 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesina ( Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia ) -- Universidad Veracruzana, 2016.
|
690 |
|
|
|a Medicina Veterinaria y Zootecnia
|
700 |
1 |
|
|a Cisneros Rubio, Nelly
|e asesor
|
700 |
1 |
|
|a Martínez Hernández, José Manuel
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|