Cargando…

Efecto del prensado sobre las características físico-químicas del queso de cabra durante su maduración /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Hernández, Carolina Berenice (autor)
Otros Autores: Cisneros Rubio, Nelly (asesor), Martínez Hernández, José Manuel (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2016.

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
003 UV#
005 20180522194928.0
008 170602s2016 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 309443  |d 309442 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV1738 
100 1 |a Flores Hernández, Carolina Berenice  |e autor 
245 1 0 |a Efecto del prensado sobre las características físico-químicas del queso de cabra durante su maduración  |c / Carolina Berenice Flores Hernández ; asesor Nelly Cisneros Rubio, asesor, José Manuel Martínez Hernández  |b  / 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,   |c 2016. 
300 |a viii, 61 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
502 |a Tesina ( Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia ) -- Universidad Veracruzana, 2016. 
690 |a Medicina Veterinaria y Zootecnia 
700 1 |a Cisneros Rubio, Nelly  |e asesor 
700 1 |a Martínez Hernández, José Manuel  |e asesor 
942 |c TESIS  |6 _