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Comparación del contenido de proteína cruda en pechuga, pierna y muslo de pollo comercial y de traspatio /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Miranda Martínez, Carolina (autor)
Otros Autores: Arroyo Lara, Alfredo (asesor), López Guerrero, Isaías (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2016.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

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245 1 0 |a Comparación del contenido de proteína cruda en pechuga, pierna y muslo de pollo comercial y de traspatio /  |c Carolina Miranda Martínez ; asesor, Alfredo Arroyo Lara, asesor, Isaías López Guerrero 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2016. 
300 |a 34 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
502 |a Trabajo práctico educativo (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2016. 
530 |a También disponible en formato CD. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
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