|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210614123937.0 |
008 |
170605s2016 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 309576
|d 309575
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a MV1700
|
100 |
1 |
|
|a Miranda Martínez, Carolina
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Comparación del contenido de proteína cruda en pechuga, pierna y muslo de pollo comercial y de traspatio /
|c Carolina Miranda Martínez ; asesor, Alfredo Arroyo Lara, asesor, Isaías López Guerrero
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 34 hojas :
|b ilustraciones ;
|c 27 cm.
|
502 |
|
|
|a Trabajo práctico educativo (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2016.
|
530 |
|
|
|a También disponible en formato CD.
|
530 |
|
|
|a También disponible en el Repositorio Institucional.
|
690 |
|
|
|a Médico Veterinario Zootecnista
|
700 |
1 |
|
|a Arroyo Lara, Alfredo
|e asesor
|
700 |
1 |
|
|a López Guerrero, Isaías
|e asesor
|
856 |
4 |
2 |
|u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/
|z Repositorio Institucional
|
942 |
|
|
|c TESIS
|