Cargando…
Comparación del contenido de proteína cruda en pechuga, pierna y muslo de pollo comercial y de traspatio /
Autor principal: | Miranda Martínez, Carolina (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Arroyo Lara, Alfredo (asesor), López Guerrero, Isaías (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2016.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Efecto de la estacion del año y sexo sobre el rendimiento, contenido de proteína y humedad en la canal de pollo de engorda /
por: Carrasco García, Apolo Adolfo
Publicado: (2001) -
Evaluación de los parámetros productivos del pollo criollo vs pollo comercial /
por: Torres Portador, Enrique
Publicado: (2010) -
Manual de normatividad y reglamentación de la leche cruda /
por: Norato Orta, Félix Guadalupe
Publicado: (2006) -
Comparación de problemas de locomoción en pollo de engorda en dos estirpes Cobb y Ross /
por: Guevara Torres, Blanca Leydi
Publicado: (2019) -
Rehabilitación de amputación a nivel de muslo (femur) /
por: Cervantes Espinoza, Edgar Alfonso
Publicado: (1988)