Cargando…

La organización contable para industria restaurantera de una persona física

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silva Gayosso, Saúl
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Coatzacoalcos, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración, 2001.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126200104.0
008 170612s2001 mx |||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 310037  |d 310036 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a PED341 
100 1 |a Silva Gayosso, Saúl 
245 1 3 |a La organización contable para industria restaurantera de una persona física  |c / Saúl Silva Gayosso. 
260 |a Coatzacoalcos, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración,  |c 2001. 
300 |a 113 hojas ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Contaduría SEA) - Universidad Veracruzana, 2001. 
690 |a Contaduría 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Coatzacoalcos, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración,  |c 2001.