|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180126200104.0 |
008 |
170612s2001 mx |||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 310037
|d 310036
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a PED341
|
100 |
1 |
|
|a Silva Gayosso, Saúl
|
245 |
1 |
3 |
|a La organización contable para industria restaurantera de una persona física
|c / Saúl Silva Gayosso.
|
260 |
|
|
|a Coatzacoalcos, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 113 hojas ;
|c 21 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Contaduría SEA) - Universidad Veracruzana, 2001.
|
690 |
|
|
|a Contaduría
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|
264 |
|
|
|a Coatzacoalcos, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría y Administración,
|c 2001.
|