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Evaluación de la concentración de acrilamida en alimentos sometidos a tratamiento térmico, utilizando HPLC-UV: /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | , , |
Formato: | Tesis Electrónico eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz:
Universidad Veracruzana,
2014.
Veracruz, Veracruz: Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanalisis 2014. |
MARC
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300 | |a 1 disco compacto |e 4 3/4 pulgadas | ||
502 | |a Tesis (Licenciatura en Químico Clínico) -- Universidad Veracruzana, 2014 | ||
690 | |a Químico Clínico | ||
700 | 1 | |a Sánchez Otero, María Guadalupe |e director | |
700 | 1 | |a Serrano Niño, Julio César |e codirector | |
700 | 1 | |a Ida Soto Rodriguez |e asesor | |
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