Cargando…
Identificación y caracterización de las unidades de producción de papa ( Solanum tuberosum L.) de la región de Perote, Ver. :
Autor principal: | López Almendra, Rodolfo V. |
---|---|
Otros Autores: | Martínez Rodríguez, José Luis (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz;
Universidad Veracruzana,
2006.
|
Ejemplares similares
-
"Producción y comercialización de la papa (Solanum Tuberosum L.) en el valle de Perote, del Estado de Veracruz" /
por: Murillo Torres, Joaquín
Publicado: (1998) -
El cultivo de la papa ( Solanum tuberosum L.) en la región del Cofre de Perote, Estado de Veracruz :
por: Ruíz Mendoza, Guadalupe
Publicado: (1995) -
Caracterización de los sistemas de producción de papa (solanum tuberosum l.), haba (vicia faba l.), avena forrajera (avena sativa L.), y maíz (zea mays l.) en el ejido rancho nuevo, municipio de Perote, Veracruz
por: Cardeña Bozziere, Sealtiel
Publicado: (1994) -
Control químico del tizon tardio Phytophthora infestans (Mont. ) de Bary de la papa, Solanum tuberosum ( L.)., en orilla del monte,Mpio. de Perote, Ver
por: Cid Rodríguez, Jesus Prisciliano
Publicado: (1988) -
Manejo del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) var, alpha en el rancho Tehuextocan de la Victoria, municipio de Perote, Veracruz/
por: Iturbe Jaime, Jonatan Levi
Publicado: (2005)