Cargando…

Maíz, trigo y arroz : los cereales que alimentan al mundo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos Gamiño, Félix (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Monterrey, Nuevo León : Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013.
Edición:Primera edición.
Colección:La ciencia a tu alcance ; 5
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000zi 4500
003 UV#
005 20230330130413.0
008 131114s2013 mx a grb 001 0 spa d
999 |c 310401  |d 310400 
020 |a 9786074339932 
040 |a UNAMX  |b spa  |c UV#  |d UV# 
050 4 |a TX393  |b R35 2013 
100 1 |a Ramos Gamiño, Félix  |e autor  |9 437442 
245 1 0 |a Maíz, trigo y arroz  |b : los cereales que alimentan al mundo   |c / Félix Ramos Gamiño 
250 |a Primera edición. 
260 |a Monterrey, Nuevo León  |b : Universidad Autónoma de Nuevo León,  |c 2013. 
300 |a 79 páginas  |b : ilustraciones   |c ; 22 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
490 |a La ciencia a tu alcance  |v ; 5 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Bibliografía: páginas 77. 
650 4 |a Cereales como alimento  |9 354566 
650 4 |a Industria del maíz  |9 365340 
650 4 |a Trigo  |x Industria y comercio  |9 357466 
650 4 |a Arroz  |x Cultivo  |9 2840 
942 |2 lcc  |c LIBRO