Cargando…

Importancia de la denominación de origen en los productos agropecuarios en México /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Gómez, Giselle (autor)
Otros Autores: Mora Brito, Ángel Homero (asesor), Villagómez Cortés, José Alfredo Santiago (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2015.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20200327225405.0
008 170620s2015 mx |||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 310618  |d 310617 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AGI0012 
100 1 |a González Gómez, Giselle  |e autor 
245 1 0 |a Importancia de la denominación de origen en los productos agropecuarios en México /  |c Giselle González Gómez ; asesores, Ángel Homero Mora Brito, José Alfredo Santiago Villagómez Cortés.  |b   
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2015. 
300 |a viii, 59 hojas ;  |c 28 cm. 
502 |a Monografía (Licenciatura en Agronegocios Internacionales) -- Universidad Veracruzana, 2015. 
530 |a También disponible en formato CD. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Agronegocios Internacionales 
700 1 |a Mora Brito, Ángel Homero  |e asesor 
700 1 |a Villagómez Cortés, José Alfredo Santiago  |e asesor 
856 |u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/  |z Repositorio Institucional 
942 |c TESIS