Cargando…
Características del mercado japonés de carne de porcino /
Autor principal: | Contreras Ruiz, Gustavo (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Villagómez Cortés, José Alfredo Santiago (asesor), Landín Grandvallet, Luis Antonio (asesor), López Garrido, Luis Antonio (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia ,
2016.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
El mercado de la carne de porcino en canal en México 1960-2000
Publicado: (2002) -
Los mercados de café soluble del Canada y el Japón.
Publicado: (1971) -
El mercado mundial de la carne de caballo
Publicado: (1983) -
Algunos mercados de la carne de conejo : posibilidades de exportación de los países en desarrollo /
Publicado: (1983) -
El mercado de frutas y verduras frescas en Japón
por: Céspedes Martínez, Alvaro Luis
Publicado: (1990)