Cargando…
Propuesta metodológica para el diagnóstico de calidad y plan de mejora en el restaurante "Café la Fiesta" del hotel fiesta Inn, Xalapa.
Autor principal: | Arce Domínguez, Indira Nardi |
---|---|
Otros Autores: | Uscanga Fería, Yolanda (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Ver.
Universidad Veracruzana
2014
|
Ejemplares similares
-
El servicio de bell boys como primera impresión en el hotel Fiesta Inn Veracruz Malecón.
por: Castro Corona, Christian Geovanni
Publicado: (2007) -
Reestructuración del manual de procedimientos del restaurante Arantzia del Hotel Fiesta Americana Veracruz
por: Téllez Campos, Irasema
Publicado: (2007) -
Propuesta metodológica para mejora continua de la calidad personal del docente
por: Hernández Maldonado, María Luisa
Publicado: (1999) -
Fiesta en el Papaloapan
por: Oliva, Julio César
Publicado: (2005) -
La actitud de servicio y su influencia para lograr la lealtad de los clientes. El caso del Hotel Fiesta Inn Veracruz Playa /
por: Paredes Herrera, Nidia
Publicado: (2008)