|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180126181254.0 |
008 |
170704s2012 mx a | m | 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 311172
|d 311171
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a HI063
|
100 |
1 |
|
|a Cruz Vargas, Daniel
|
245 |
1 |
0 |
|a Antecedentes históricos del proceso de la gastronomía en Veracruz
|c / Danuel Cruz Vargas ; director Yolanda Juárez Hernández
|
260 |
|
|
|a Xalapa, Veracruz
|b : Universidad Veracruzana, Facultad de Historia,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 159 páginas
|b : ilustraciones
|c ; 27 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesina (Licenciatura en Historia) - Universidad Veracruzana
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 151-159.
|
690 |
|
|
|a Historia
|
700 |
1 |
|
|a Juárez Hernández, Yolanda
|e director
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|
264 |
|
|
|a Xalapa, Veracruz
|b : Universidad Veracruzana, Facultad de Historia,
|c 2012.
|