Cargando…

Antecedentes históricos del proceso de la gastronomía en Veracruz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz Vargas, Daniel
Otros Autores: Juárez Hernández, Yolanda (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Historia, 2012.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126181254.0
008 170704s2012 mx a | m | 00| 0 spa d
999 |c 311172  |d 311171 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a HI063 
100 1 |a Cruz Vargas, Daniel 
245 1 0 |a Antecedentes históricos del proceso de la gastronomía en Veracruz  |c / Danuel Cruz Vargas ; director Yolanda Juárez Hernández 
260 |a Xalapa, Veracruz  |b : Universidad Veracruzana, Facultad de Historia,  |c 2012. 
300 |a 159 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 27 cm. 
502 |a Tesina (Licenciatura en Historia) - Universidad Veracruzana 
504 |a Bibliografía: páginas 151-159. 
690 |a Historia 
700 1 |a Juárez Hernández, Yolanda  |e director 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Xalapa, Veracruz  |b : Universidad Veracruzana, Facultad de Historia,  |c 2012.