Cargando…

Buenas prácticas de manejo en la recepción y empaque de huevo para plato

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barrientos Ramón, Monserrat
Otros Autores: Méndez Bernal, Adriana (asesor), Peniche Cardeña, Álvaro Enrique de Jesús (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2016.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126181326.0
008 170704s2016 m a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 311227  |d 311226 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV1688 
100 1 |a Barrientos Ramón, Monserrat 
245 1 0 |a Buenas prácticas de manejo en la recepción y empaque de huevo para plato  |c / Monserrat Barrientos Ramón ; asesor, Diana Pamela Bonilla Sessler, asesor, Luis Antonio Landin Grandvallet 
260 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2016. 
300 |a xii, 38 hojas ;   |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesina ( Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia ) -- Universidad Veracruzana, 2016. 
690 |a Medicina Veterinaria y Zootecnia 
700 1 |a Méndez Bernal, Adriana  |e asesor 
700 1 |a Peniche Cardeña, Álvaro Enrique de Jesús  |e asesor 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2016.