Cargando…
Buenas prácticas de manejo en la recepción y empaque de huevo para plato
Autor principal: | Barrientos Ramón, Monserrat |
---|---|
Otros Autores: | Méndez Bernal, Adriana (asesor), Peniche Cardeña, Álvaro Enrique de Jesús (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2016.
|
Ejemplares similares
-
"Manual de buenas prácticas de manejo en Rastros TIF en ganado bovino" /
por: Ronquillo Padilla, Jesús Enrique
Publicado: (2009) -
Manual de buenas prácticas ambientales y de manejo de las motocicletas en México.
Publicado: (2015) -
Manual de buenas prácticas en el manejo del lechón en maternidad /
por: Ramos Molina, Yair Josué
Publicado: (2016) -
Manejo del Huevo /
por: Quintana Lopez, Jose Antonio
Publicado: (1978) -
Estudio de factibilidad técnico-económica de un centro de recepción y empaque de limón en Martínez de la Torre, Ver.
por: Lee Pimentel, Cecilio
Publicado: (1980)