Cargando…

Efecto de la saturación de la grasa contenida en el alimento de reproductoras porcinas sobre la productividad de su camada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Marín, Alejandro
Otros Autores: Vicente Martínez, Jorge Genaro (asesor), De Gasperín López, Isaac (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2015.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126181439.0
008 170706s2015 m a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 311345  |d 311344 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV1657 
100 1 |a Sánchez Marín, Alejandro 
245 1 0 |a Efecto de la saturación de la grasa contenida en el alimento de reproductoras porcinas sobre la productividad de su camada  |c / Alejandro Sánchez Marín ; asesor, Jorge Genaro Vicente Martínez, asesor, Isaac de Gasperín López 
260 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2015. 
300 |a ix, 44 hojas ;  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis ( Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia ) -- Universidad Veracruzana, 2015. 
690 |a Medicina Veterinaria y Zootecnia 
700 1 |a Vicente Martínez, Jorge Genaro  |e asesor 
700 1 |a De Gasperín López, Isaac  |e asesor 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 2015.