|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180404194351.0 |
008 |
170802s2013 mx a 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 311475
|d 311474
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
100 |
1 |
|
|a Díaz Sánchez, Adriana
|
245 |
1 |
3 |
|a La fusión de la cocina veracruzana y la cocina francesa en el siglo XIX (1864-1900)
|b : (influencia gastronómica francesa en Veracruz)
|c / Adriana Díaz Sánchez ; director, Raúl Romero Ramírez.
|
264 |
|
1 |
|a Xalapa, Veracruz
|b : Universidad Veracruza, Facultad de Historia,
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 72 hojas
|b : ilustraciones
|c ; 27 cm.
|
502 |
|
|
|a Monografía (Licenciatura en Historia) - Universidad Veracruzana, 2013.
|
690 |
|
|
|a Historia
|
700 |
1 |
|
|a Romero Ramírez, Raúl
|e director
|
942 |
|
|
|c TESIS
|n 0
|6 _
|