Cargando…
Perfil del mercado costarricense como posible comprador de productos cárnicos veracruzanos /
Autor principal: | Galindo Cota, Ramsés Alejandro (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Fernández Flores, Juan Carlos (autor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa-Enríquez, Ver. :
Universidad Veracruzana, Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas,
2003.
|
Ejemplares similares
-
Innovación de productos : desarrollo, investigación y estrategias de mercado /
por: Galindo Cota, Ramsés Alejandro
Publicado: (2008) -
Elaboración de productos cárnicos/
Publicado: (1982) -
Elaboración de productos cárnicos /
por: Paltrinieri, Gaetano
Publicado: (1990) -
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado: (1982) -
Elaboración de productos cárnicos
Publicado: (2018)