Cargando…

Distintivo H, higiene, confianza y seguridad en el manejo de los alimentos : la importancia de su implementación en la industria restaurantera de la histórica ciudad de Córdoba, Veracruz /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguirre Rojas, Fabiola (autor)
Otros Autores: Zizumbo Ramírez, Haydeé (asesor), Hernández Gutiérrez, Misael Ventura (asesor), Suchster Fonseca, Juan (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver. : Universidad Veracruzana, Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas, 2004.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20190614125459.0
008 170912s2004 mx a 000 0 spa d
999 |c 313134  |d 313133 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a EAS0214 
100 1 |a Aguirre Rojas, Fabiola  |e autor 
245 1 0 |a Distintivo H, higiene, confianza y seguridad en el manejo de los alimentos :  |b la importancia de su implementación en la industria restaurantera de la histórica ciudad de Córdoba, Veracruz /  |c Fabiola Aguirre Morales ; [asesores, Haydeé Zizumbo Ramírez, Misael V. Hernández Gutiérrez, Juan Suchster Fonseca]. 
264 1 |a Xalapa, Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas,  |c 2004. 
300 |a vii, 114 hojas, 46 hojas sin numerar :  |b ilustraciones ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesis (Maestría en Ciencias Administrativas) -- Universidad Veracruzana, 2004. 
690 |a Maestría en Ciencias Administrativas 
700 1 |a Zizumbo Ramírez, Haydeé  |e asesor 
700 1 |a Hernández Gutiérrez, Misael Ventura  |e asesor 
700 1 |a Suchster Fonseca, Juan  |e asesor 
942 |c TESIS