Cargando…

Distintivo H, higiene, confianza y seguridad en el manejo de los alimentos : la importancia de su implementación en la industria restaurantera de la histórica ciudad de Córdoba, Veracruz /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguirre Rojas, Fabiola (autor)
Otros Autores: Zizumbo Ramírez, Haydeé (asesor), Hernández Gutiérrez, Misael Ventura (asesor), Suchster Fonseca, Juan (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver. : Universidad Veracruzana, Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas, 2004.

IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -

Detalle de Existencias desde IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: EAS0214
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MCA