Cargando…
Distintivo H, higiene, confianza y seguridad en el manejo de los alimentos : la importancia de su implementación en la industria restaurantera de la histórica ciudad de Córdoba, Veracruz /
Autor principal: | Aguirre Rojas, Fabiola (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Zizumbo Ramírez, Haydeé (asesor), Hernández Gutiérrez, Misael Ventura (asesor), Suchster Fonseca, Juan (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Ver. :
Universidad Veracruzana, Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas,
2004.
|
Ejemplares similares
-
La seguridad e higiene en el manejo de materiales peligrosos
por: Tapia Hernández, Maricela
Publicado: (1999) -
Seguridad e higiene en el manejo y operación de solventes
por: Ramírez Domínguez, Martha Giselda
Publicado: (1997) -
La función de la administración en la higiene y seguridad industrial
por: Sánchez Sánchez, María Elena Fabiola
Publicado: (1997) -
"Manual de capacitación sobre seguridad e higiene en la industria"/
por: Mendoza García, Luis Irán
Publicado: (2001) -
Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparacion / Lambertine Leonie Comblence.
por: Comblence, Lambertine Leonie
Publicado: (1999)